Le chef
Son parcours
Guillaume Germanaz, né à Bordeaux, a évolué entre le Pays Basque et la région bordelaise : il a fait ses débuts au Relais de Margaux puis au Grand Hôtel de St-Jean de Luz. Il suivra Nicolas Masse (chef étoilé) en tant que second de cuisine à la Table du Lavoir (Les sources de Caudalie), puis chef exécutif au Suisse (Yves Camdeborde), institution de Saint-Jean de Luz, et enfin chef du 1930 au Domaine de Larchey. Guillaume a su s’inspirer de la gastronomie du Sud-Ouest afin de créer une cuisine raffinée et élégante.
Ses valeurs
L’envie de partager avec vous, de sortir de sa cuisine et venir à votre rencontre, le pousse à créer sa société en tant que Chef à Domicile. Afin de vous faire vivre un moment unique, il vous propose un menu gastronomique surprise, élaboré avec des produits d’exception. Il vous offre le restaurant chez vous, vous permettant de déguster vos vins avec des mets délicats.
Le partage et la convivialité sont aussi au rendez-vous chez ce chef bon vivant et joyeux : sa créativité et son goût pour la cuisine du Sud- Ouest vous offre un moment unique et généreux autour de tapas raffinées.